Отзыв о KIA Ceed 2013 года
2013
хэтчбек,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 13200 км, двигатель - 1.6 дизель, комплектация - полная
Итак, о чем написать? Написать хотел еще сразу, как только купил в конце декабря 2013 года. Брал и выбирал с самой нищей комплектации, однако, аппетит приходит во время еды и в итоге после небольших колебаний решился на полный фул. Брал в Киеве. После оплаты первого взносика отношение менеджера слегка поменялось, скажем грошики я отдал , на крючок подсел и общаться со мной стали менее вежливо. Но это не самое главное. Главное в том, что ни сами менеджеры, ни директор салона, ни сервисные руководители понятия не имеют о том что продают. Плюсы автомобиля: Маленькая верткая. Приемистая в разгоне. Удобная посадка. Минусы автомобиля: Шумность есть - устранение звуком радиолы. Шумность при работе кондера. Расход мне кажется великоват. Совет покупателю: Считаю цена - качество соответствует. Посмотрим как дальше пойдет сервис Через 1 мес. и 3 дней Идущий по следу дописал: Прошло 33 дня с момента оформления заявки на гарантийную запчасть. Сегодня 24.09.2014 утром гарантийный инспектор ответил, что еще запчасти нет. Кормят обещаниями с 19.09.20014. Сервис уже сидит в печенках. Обсуждение отзыва |
2017
2015