Отзыв о KIA Ceed 2013 года

Много писать не буду так как в предидущих отзывах написано более чем достаточно...раскажу о главном интересуещем всех вопросе расход: и так у меня дизель атомат и за то время что я проехал (всего 2000км) выходило так:
- со всеми утреннеми и вечернеми пробками 7-8л, в зависимости от того как давить на газ,
- по трасе на круизе 90км/ч 4.8-5.2 с обгонами, если 110км и выше= 5.5-6.0л считаю пока многова-то, но надеюсь чуток обкатаю и расход упадет...
- я приловчился с круизом по городу ездить то получается где-то 6.5л.
Посмотрим, что будет дальше, а так в принцыпе авто доволен, на обгон превосходно (по сравнению с бензом это просто небо и земля), автомат работает правильно без задержек, если в спокойном режиме ехать плавно нажимая, то при 1900-2000 переключается, если же более динамично, то естественно раскручивает сильнее.
Один из главных минусов - это клиренс, ну ооочень низкая машина, с непривычки когда ездил на дачу смело сьезжая с трассы на грунтовку почесал пузо, хорошо что защиту поставил...
Так как сейчас уже зима, думал будет проблемма со спуском с горы по гололеду, но пользуясь подрулевыми лепестками точно так как и на механике спокойно можно двигатся.
Совет покупателю
кто собирается покупать советую с диллеров просто требовать скидку или подарки в виде доп оборудования

Вячеслав судя по дате написания отзыва вы взяли авто где-то в конце осени или зимой. - как это у вас выходит по городу 7-8, если до морозов- вдекбра, у меня при киламетраже в 2 тыс. км. по городу около 10 литров(при ооочень плавное езде) а если прогревать 5-7 мин+турботаймер то 11 литров. Сразу замечу, что 10 литров это расход чисто городской - обнуляю счетчик перед каждым выездом в город.
+1ОТВЕТИТЬ
Вячеслав напишите свой email плз.! хотел поговорить с Вами насчет расхода. а то или у меня что-то не то с авто или что-то нужно тогда делать..
Расход вообщем у меня устаканился - 8,5 по городу. при єтом езжу стараюсь накатиком, без гонок и резких ускорений. Скажу меня єто особо не радует(
Так неплохой расход у Вас. У меня спортаж бензиновый по городу 11-12 л берет в неспешном режиме. Средний около 9 литров.
ОТВЕТИТЬя не могу вьехать, что дает функция эко??? уменьшения расхода я от нее не заметил! да ксати, расход средний где-то 7 стал что с эко что без. Поехал в Италиию, это 3000 км, по трассе 3 человека + вещи плюс климат средний 6. Разницы в солярки европейской и нашей не почуствовал!!!
ОТВЕТИТЬкакая у него приемистость?
ОТВЕТИТЬ1.6тд сравним с 2.0 атмосферником бензином! тут самое главное дело в коробке, тут гидратансформатор, это классический надежный автомат. но динмика у него хуже по сравнению с механикой, да и рассход тож и за него выше. Но имея опыт езды на роботе и вариаторе, все равно предпочитаю классический!!!

объявления