Отзыв о KIA Ceed 2008 года

Привет всем!!!! Что могу сказать про машину..... Впечатление двоякое. Первых 40тыс. пробега был доволен машиной всем хвалил ее, но потом.. Начали появляться сверчки, проблемы с ходовой(хотя в сервисе сказали все в норме) , плохая шумка, начал стучать руль (сервис провел диагностику - все в норме). Лакокрасочное покрытие никчерту, на дверях снизу вздувается краска. Вобщем - для того кто ездил на отечественном автопроме и ВАЗах - машина класс. Но тому, кто попробовал ездить на японцах и немцах - машина не понравиться... Машина хорошая - пока пробег маленький, а потом.. :((( Мой совет - покатайтесь до 60тыс. пробега а потом продавайте... Заходил на автобазар, их там с пробегом 20-60тыс. хоть "жопой жуй"
Плюсы и минусы автомобиля
Комплектация
Чем больше пробег, тем больше проблем.
Совет покупателю
Мой совет - покатайтесь до 60тыс. пробега а потом продавайте
А тогда почему таксисты их любят!? Да и вообще Киа в основном хвалят! Хороший семейный автомобиль!!! Любая машина может сломаться!!!
+1ОТВЕТИТЬНе совсем отзыв. 204000 тыс проехал, ездил бы дальше, но у меня началась стройка, двое детей и беременная жена. Денег на вторую не выделенно, по этому продал и покупаю новую. только вот что покупать после этой еще не придумал. другой машины нету. разве что венга походит. она в салоне больше сида. но мне надо еще больше, а франц боюсь брать, немцев - сервис дорогой однозначно и в один голос.
+1ОТВЕТИТЬ